По волнам любви
К той любви своей неугасимой.
Алым цветом небосвод расцвечен,
На закате чуть едва был различимый.
Этот день, с волненьем ожидая,
Каждый раз, идя на берег моря,
Не дождавшись милого, страдая,
И слезами заливая, своё горе.
Вечерами вновь сидела у окна.
Как маяк свеча в руке горела.
С нетерпеньем всё его ждала
И на море ночью сонное глядела.
День за днём тянулись месяца,
И казалось, это будет вечно.
Когда любишь, то двоих сердца
Вновь сольются в вальсе бесконечном.
На неё глядел уже с кормы,
И так знакомы очертанья эти.
Он вёл корабль по волнам любви,
К той любимой и единственной на свете.
……………………………………………………….
шилкин андрей 28 июля 2019г.
Свидетельство о публикации №122122104190