Транзит. 16. 09. 2020

Транзит. 16.09.2020

Уже осыпаются листья,
Ветрами кружа надо мной.
Зелёное лето проситься
Обратно устало... Порой

Я тоже прощаться не смею,
Не смею, мне горько, поверь!
Твой лик напоследок согрею
Под сердцем, прикрыв в доме дверь.

Спокойно по лестнице выйду
И свежей прохлады утра
Вдохну. И слепую обиду
Я в мысли спалю до нутра.

Твой образ лишь в памяти колкой
Ещё раз до боли пронзит...
Продолжится мой одинокий
По свету безцветный транзит.


Рецензии