Осколки Працивилизации. 21. 12. 2022 г

     ОСКОЛКИ 
     ПРАЦИВИЛИЗАЦИИ

О-СКОЛки – это тоже СКОЛы,
Которых Очень-Очень Много.
Нет на Земле Единой Школы
по Всесознанию Нас-Бога.
Сколько Людей – Столько же Мнений.
О-СКОЛков же Не Сосчитать.
И Недостаточно Всех Рвений
Земное с Божьим Сочетать.
Остались на Земле О-СКОЛки
от Первой Працивилизации.
СКОЛистых Гор Укоры Колки,
ведь Чувствуем Мы Те Вибрации.
И Формы Кремневой Той Жизни
Напоминают Всем-Нам Сроки,
ведь Сменны-Тленны Организмы,
но Вечно Памятны Уроки.
                21.12.2022 г.


Рецензии