Исцелившийся сердцем
На Фаворе,под сенью креста,
Насылающий солнце и бури,
Ждёт от нас искупления греха.
В покаянии свет открывая,
Избавляемся от черноты,
В том,что ближнему не доверяем,
Перед Господом обнажены.
Золотые одежды не красят,
Красят мысли,по мыслям дела.
Исцелившийся сердцем однажды
Спасет мир от напастей и зла.
Свидетельство о публикации №122122104113