Лагуна
Жаль я не моряк— нет ни шлюпки, ни шхуны,
Мечтаю лишь только о синей лагуне,
Навек пришвартован к деревне своей,
Стихи сочиняю ночами о ней.
Но рад, что по вОлнам несётся к лагуне,
Романтик, мечтатель, на маленькой шхуне!
Пусть будет к нему благосклонна фортуна,
И примет в объятия, шхуну, лагуна!
2022 год.
Свидетельство о публикации №122122100411