Каждый год осень грусть приносит

Каждый год осень грусть приносит,
и вдовесок ещё тоску,
и сидишь с ностальгией в осень,
посылая весь Мир в тайгу.

Каждый день вспоминай Отчизну,
и пиши в пустоту письмо,
за любовь, вас всех ненавижу,
за свою и за вашу любовь!

Нахожусь будто бы в могиле,
неживой и не мёртвый, весь,
как в тюрьме я сижу в квартире,
хорошо интернет хоть есть.

Осень душит нещадно душу,
а симфония — как набат,
сухой шелест устал я слушать,
дорогой и любимый брат!

И разбиться оно желает,
это сердце, на сто кусков,
и об этом никто не знает,
только Ты, что совсем далеко…

Чёрным камнем в душе засела,
и края у неё остры,
всё на Свете осточертело,
не дождусь видимо весны…

2022-12-21


Рецензии