20221221 Уходит год Тигра
мучительный, страшный,
принесший нам горе, страданья, беду,
так хочется мира,
проснуться однажды,
забыв про прилеты, потери, войну.
А что будет дальше?
Вновь хмурится небо,
пытаясь пленить ясный солнечный луч,
но солнечный зайчик
упорно и смело
уже пролагает свой путь среди туч.
В год черного зайца,
пушистого крОля
желаю, чтоб мир был повсюду, везде,
от коми до тайца,
от моря до моря,
иначе зачем мы живем на земле...
Свидетельство о публикации №122122104082
Если прочитаете мое стихо
" Безумие", буду благодарна Вам.
Нурия Сафаргалиева 19.03.2023 18:03 Заявить о нарушении
Лариса Дашкевич 19.03.2023 18:19 Заявить о нарушении