Создатель самых сладких духов

Я создатель самых сладких духов,
Где в составе лишь чувство страха,
Я ночами слышу скрежет зубов,
Моё сердце выходит из мрака.

Я всё так же не сплю до рассвета,
Хоть сказали: когда больно, кричать.
Не отрезать от солнца кусочки света,
Я и сегодня себя не в силах сыскать.


Рецензии