Воспоминания

Раскину все воспоминания по столу,
Который стоит на тревогах и муках.
Я привязан наручниками к столбу,
Так тяжело.. Я замкнутый в пытках?

Во всех миражах вижу тепло,
И в них же всегда засыпаю.
А может я умер? Хотя и дышу,
Но из последних сил выдыхаю..


Рецензии