Всё начинается с любви

Всё начинается с ЛЮБВИ.
Всё освещается ЛЮБОВЬЮ.
Ведь только ЕЮ БОГ творил.
Творит. И исцеляет ЕЮ.

Всё начинается с ЛЮБВИ.
ОНА одна не перестанет.
ЛЮБОВЬ одну тьма не страшит.
ОНА одна ждать не устанет.

Всё начинается с ЛЮБВИ.
И вот когда поймем мы это,
Тогда  во всём увидим смысл:
ОТЦА руками служим здесь мы.

С ЛЮБВИ отсчитываем ЖИЗНЬ.
ЛЮБОВЬ одна нас понимает.
И учит поднимать других,
Как нас когда-то поднимали.


Якимова Любовь
17 декабря 2022г.


Рецензии