Наполнил кровью бокал

Я наполнил кровью бокал,
Написал о тебе пустой текст,
Как сыграем мы грустный вокал,
Оставляя в нём важный контекст.

Ты оставишь в мозгу моём имя,
О котором напишу я в стихах.
Ты красивее древнего Рима,
Я хочу ночевать в твоих снах.


Рецензии