Воплощу тебя из снов

Я воплощу тебя из снов,
Стоящей прямо за спиной.
В моих глазах завядших роз,
Ты станешь для меня иной,

И полюблю тебя в тот день,
Который созданный одной,
Одной рукой, что словно тень,
Становится для всех родной.


Рецензии