Не забуду твоих глаз

Я вижу сны, а перед ними сказки, в которых просишь ты забыть:

Забыть те очи, что как солнце,
Горящие без угасания
Цветут, без умолку и страсти,
Я к их просторам не привык.

Привык едва к просторам ночи,
В которой спрячусь я в избе,
Чтоб петь о жизни в каждой строчке,
Лишь в отражение себе..


Рецензии