Настройка на вечность...

«Настройка» на ВЕЧНОСТЬ
Нужна ежедневно.
Нужна ежечасно.
Ежеминутно.
Как стрелке компАса,
Нам жизненно важно
Указывать БОЖЬЕ
В периоды бунта.

ГОСПОДЬ ЗАПЛАТИЛ.
И ЛЮБОВЬ — неизменна.
Но всю нашу жизнь
Выбираем мы сами,
Кому и зачем посвещаем мы время.
Что ценим сильнее.
И что чаще дарим.

«Настройка» на ВЕЧНОСТЬ.
«Настройка» на ВЕРНОСТЬ.
Не страшно, когда
Злобно камни кидают.
Больнее в толпе
Видеть близких когда-то.
Их камни так «метко»
Всегда попадают.

«Настройка» на ВЕРНОСТЬ,
Как ни было б больно,
ПРОСТИВ.
Ведь и нас  БОГ
С ЛЮБОВЬЮ ПРОЩАЕТ.
И так ежедневно,
Ежесекундно
МОГУЩЕСТВО ВЕРЫ
Для нас открывает.


Якимова Любовь
21 декабря 2022г.


Рецензии