Останусь с тобой

Я останусь с тобой в тёмный вечер,
Чтоб не стать, последней слезой,
И поставлю за столик все свечи,
Но мечтаешь ты сесть за другой.

Расцветаешь ты ярко, в сторонке,
А я медленно смыкаю ладонь.
Он прижимает тебя к пустой стенке,
Но а я, всё так же – чужой.

Ты присядешь ко мне за столик,
Я погасший, как в небе огни.
Ты смеёшься, но всё же не стоит,
Я сожжённый тобой изнутри.

Он позвонит тебе в пол шестого,
Ты сияешь, а я тихо злюсь.
Почему мне любить тебя стоит
Заливая бокалами грусть?


Рецензии