Считал дни до встречи по цифрам

Я считал дни до встречи по цифрам,
Толь в годах измерял каждый дюйм,
Как увижу тебя я в забытом,
Столь красивом, синем плаще.

Ты петляешь босая по краю,
По прекрасному, сырому песку,
А я вижу тебя и страдаю,
Подарила лишь мне ты тоску,

Но я ближе иду безвольно,
К твоим преданным, тёплым рукам,
Будто в цепи закован навечно,
И ключи подарил я глазам,

Лишь твоим, безвозмездно утратив,
Чувство боли и капельки лжи.
Я же вижу, что ты страдаешь,
Заходи в мои лучшие сны.


Рецензии