***

Торопиться к тебе.
Собирать череду событий
В единую цепь.
Искать правду там,
Где правды и вовсе нет.
Доверяясь судьбе,
Отрекаться от всех, кто был.
Пьяный месяц
Средь чёрных небес застыл.
Утешать себя
Мол " встретимся, проживём " ,
Изнутри съедая себя живьём.
Отмерять секунды,
Мили и города
В ожидании слова,
Привета, " да".
Окрылять надежду,
А после её убить.
Не дождаться. Сдаться.
Выдохнуть и забыть,
Осознав, что даже Бог,
Как не плакать и не молить,
Нас с тобой не в силах
Соединить.

MilaMess


Рецензии