Мечты о реванше
И о реванше все мечтают
Страну большую разорвать
В умах куски уж поглощают
Как волк,что воет на луну
Она больша,она красива
Кусок поболе откусить
И будешь сытый и счастливый
Но,далеко эта луна
На тощих лапах не добраться
Не может волк это понять
С заветною мечтой расстаться
Так и Европа все скулит
Мечтает о той жирной жизни
Не может сотни лет забыть
Как наступала при фашизме
В лесу медведя завалить
И разорвать его на части
Желудок поскорей набить
И испытать лавину счастья
Свидетельство о публикации №122122104017
И Россия не ворона.
Знают это небеса
От библейского канона.
Воет пусть заморский волк
На луну в своём затоне.
От Европы будет толк
Лишь с Россией в легионе.
С уважением,
Анатолий Кузнецов 2 22.12.2022 12:21 Заявить о нарушении
Виктор Киселев 8 23.12.2022 08:03 Заявить о нарушении