Я не ступал на тонкий лёд

Я не ступал на тонкий лёд,
Когда я был слегка моложе,
И моя жизнь – как сладкий мёд,
Который спрятанный в обложке.

Я вижу сны, и в них я счастлив,
Не слышав там душевный крик.
И всё же, солнышко погасло,
Ведь моя жизнь, это лишь миг.


Рецензии