Разное мышление

Разное мышление,
Разная душа –
И непротивление
Зреет то, тиша;

Честные лишь хлопоты
И поднятый груз –
Если мы не роботы
И то Бога туз;

Ясно, без сомнения
И преодоления
Признаки добра,
Сердце как гора

И громада мощная,
Да душа венозная –
Ток, небесный лад
И я тоже рад!

12.2022


Рецензии