Анна Каренина

                _________________________

                Иду  по  оси  ДекАрта,
                где-то  в  начале  марта,
                по  улице  Карла  Маркса,
                сквозь оттепель, по весне...

                и  снова  стучат  капели,
                за  мартом  придут апрели...
                А  помнишь с тобой хотели,
                ручьями уплыть на юг..?

                А  там  и  тепло, и море,
                и всё  растворилось горе...
                Но, мы с тобой снова в ссоре,
                две тысячи первый  раз...

                Один, по  оси  Декарта,
                иду  я  в  начале  марта...
                А  навстречу, по улице Ленина,
                идёт  моя - Анна  Каренина...

                **********


Рецензии