Я вижу солнечный закат

Я вижу солнечный закат
И заколдованную даль.
В конце – где берег розоват,
Я слышу лишь одну мораль:

О том, что я прожил так мало,
Но вижу лишь душевный крик
И боль, что создаёт на сердце раны.
Быть может.. я уже привык?

Я слышу – пение птенцов,
И познаю на вкус все соки
Плодов, что очарованы с душой,
В которой я хранил все строки,

О жизни, боли и о страхе,
В которых я словно изгой,
Плутаю в замкнутом лишь прахе,
Который и зову – душой.


Рецензии