Скоро постучится

Новогодний праздник,
Скоро постучится.
Только пусть хорошее
В этот день случится.
Не стреляют войны…
И не плачут мамы.
Пусть случится чудо,
И не будет драмы.

Новый год настанет
Белый, чистый, свежий.
Пусть подарит Мир,
Ну а с ним надежду…
Не бывает в жизни
Только бед, ненастий.
Новый год придёт,
Принесёт нам счастье.


Рецензии