Свобода

Уже полмесяца, как вышел по УДО,
Прощай на век немытая параша.
Чифир закончился, теперь одно Бордо.
Привет Анюта, Зоя и Наташа.
Пускай сгниют навеки злые нары.
В бессильной злобе пусть убьются вертухаи.
Прощай Надым и здравствуйте Канары.
Я на свободе и вовсю бухаю.
По хулиганке, в восемнадцать лет,
Осваивал статью двести тринадцать.
На зоне был большой авторитет.
Да и на воле, тоже козырь братцы.
Бывай здоров густой сибирский лес,
Я небо в клетку наблюдал четыре года.
Теперь дрожжи УгРо ОБХС!
Серёга с Лиговки выходит на свободу.


Рецензии