Я убегаю от разлуки

Я убегаю от разлуки,
С твоих невидимых объятий.
Меня прибило. В сердце муки.
Я соучастник душ распятий.

Я наблюдаю за закатом,
На месте – где встречал рассвет.
Я для тебя останусь фактом,
Но сердцу тихо скажешь: нет.

Я даже слышу твои крики,
О боли ты поёшь – во мне.
И слышу медленные стуки,
По стенкам сердца пустоты.

Но ты уж слишком бесподобна,
Я не достоин быть твоим.
И для тебя, хоть стану солнцем,
Ведь ты прекрасней пустоты.


Рецензии