А я считаю дни до нашей встречи

Я прилечу мечтой иль ангелом небесным,
Тебе открою душу: поверь  я твоя.
Расскажу тебе о счастье в сердце чудесном -
Души твоей тепло-награда для меня.

Мы с тобой целое,одно дыханье,
Как слияние двух рек в одну.
Жизнь нам готовит разные испытанья.
Наши души слились в цветущую весну.

Жизнь состоит из наших обещаний
И на ум пришедших мечтаний,
Из наших слез, из наших оправданий
И искренних признаний.

Есть тишина в нас, которая кричит
В сердце от радости или печали.
Ничто не сможет нас разлучить-
Не зря молилась долгими ночами.


Рецензии