как не ебнуться
Ночь развеяла свысока.
Как не ёбнуться, как не ёбнуться? -
Мысли шепчутся у виска.
Да куда же ещё угрюмее,
Да куда же ещё черней?
Окружило меня безумие
Нескончаемых адских дней.
Предреки мне покой, пророчица,
Чтоб кошмар эту землю бросил.
Закрываю глаза и хочется
Лишь не ёбнуться в эту осень.
Свидетельство о публикации №122122103909