Цикл женские чувства

Мужчины разучились быть романтиками, делать сюрпризы женщинам. Некоторые из них вообще повергают в шок, пришлют гадость какую-то женщине и удивляются и как же так, что я не нравлюсь, да быть этого не может. Сколько мужчин смогли додуматься до такого поступка, чтобы познакомиться с ней необычно? Например отправить ей билет в театр по почте, а по второму прийти самому. Жизнь в целом выстроена правильно, когда мужские поступки - это мужские поступки, а женские поступки - это женские поступки.


Рецензии