Не позволю

А сродная сестра и любит сочинять.
Да стоит ей за это в лоб бы сунуть
За то ,что тётю родную Федоской обзывать
Мне так и хочется ей в рожу плюнуть.

А баба Феня нам была такой подмогой.
Нас привечала,словно мать тогда.
И если отправляла нас в дорогу
То с полной сумкой нас всегда.

Я не могу позволить..Так скажу
Коль нет её на этом свете.
О доброте её вот так сужу
Мы были ей родные дети.

А если  её будут обзывать,
То как на это посмотрят её дети.
Сестра, тебе видать ,на всё насрать
Такое вот бывает в нашем свете.


Рецензии