Моя душа страдать устала
Всё гибнут, гибнут люди…
Жатва смертная настала…
Справедливость где, и судьи?
Гибнут неокрепшие юнцы
И седые погибают деды…
Женщин не обходят страшные жнецы.
А быть ли жизни и победе?
В воздухе повисло напряжение,
Разгорается войны пожар…
Смуты в головах брожение,
От Земли исходит недовольства жар…
От женских стонов режет уши,
И рвётся сердце из груди…
За человеческие воюют души,
Сатанинский флаг резвится впереди…
Как хочется быстрей очнутся,
Пошире распахнуть глаза…
На лугах овец стада пасутся,
Не пугает их небесная гроза…
Где ты мой цыганский табор?..
Где ты песня о любви к свободе?..
О ней кто помнит, их кидают за борт.
Вспомнят ли о ней в народе…
Свидетельство о публикации №122122103852