ЭТО СОН
На просторах степенной луны,
В роль счастливой влюбленной вживаться
Звезды где красотой крещены.
Это сон, ты наверное понял,
Не бывает в реальности рай.
Он меня над землею приподнял,
Где в разлуке мне хоть помирай.
Благодарность моя ему выше
Всех космических плавных частот,
По душе мне такое затишье,
Перед коим и ветер замрет.
Мне тебя не хватает здесь, верно,
Но мой сон от тебя устает.
Почему ты не можешь примерно
Завершить предрассветный полет?
Здесь вокруг так изысканно-сложно,
В этом прелесть изведанных снов.
В них с реальности вырваться можно
Поднимаясь по стрелкам часов.
Свидетельство о публикации №122122103846