Счастливец
Часть дней прошла,былого не вернуть,
А кто стоит дозором в двери дома?
С тобой играющий, милый приют,
Тебя завидев,пускает волны,
Лень подогнать к ногам готов,
Иль разобрав былого струны
Ведёт к тебе приятностей полёт,
Едва заметив твой приход, -
Цель уму разуму даёт.
Свидетельство о публикации №122122103839