Мама
Потихоньку вздыхает мама.
Но детей не удержишь рядом,
Только молча посмотришь вслед.
А душа как за ними рвется!
Словно птица по клетке бьется!
Как же хочется их оберечь, защитить от бед.
Мы торопимся стать взрослее.
Отчий дом покинуть быстрее.
Мы по жизни идем, не оглядываясь назад.
А нагрянут тоска и горе-
Рядом нет надежней опоры,
Чем уютное слово мамы,
Нежность рук и ласковый взгляд.
Волшебное слово "мама"
Как молитва, как заклинанье.
Родное-родное слово,
Сорваться всегда готово.
В минуты боли и радости
Зовем мы тебя и в старости.
Скажешь:
- Мама. И вспыхнут ярче звезды,
Мама - прозрачней станет воздух,
Мама - исчезнут детские страхи,
И взрослые страхи отступят чуть-чуть.
2011г.
Свидетельство о публикации №122122103812
С теплом,
Володя.
Владимир Шаронов 21.12.2022 15:44 Заявить о нарушении
Тамара Фойрика 21.12.2022 22:49 Заявить о нарушении