Выбирал не тех женщин

От него так уходила.
Знать другого полюбила.
Зад к нему свой повернула.
Только попочка мелькнула.

Долго он не горевал.
Другую даму повстречал.
Дама не была строга.
Ему наставила рога.

От неё тогда удрал.
Снова даму повстречал.
Но не долго с нею жил.
Гонорею подхватил.

Быстро женщин выбирал.
Но о них совсем не знал.
Непонятно что хотел.
Но о них не сожалел.


Рецензии