Я очарованный бездонно

Я очарованный бездонно,
С твоих румяных, милых щёк,
И запакованный надолго,
В твой ярко бежевый платок.

Твоя улыбка, что пленила,
Меня в те жуткие ветра,
Безудержна и без ухмылки,
Ты так красива – как весна.

Но вижу тёмные тона,
И блики беспросветных статуй.
Я так любил тебя вчера,
Но вместо сердца вставил вату,

И забываю даже имя,
Что было ключиком – в душе.
И тебя совесть не простила,
Что видишь меня, лишь – во сне.


Рецензии