Тезаурус незнаний. Важность - это что?

    Важность – горделиво-надменное поведение, обращение, вид.
Порою важность – полное неведение того, что за важностью разговора стоит.
    Постоянная важность является маскою посредственности -
без всякого понимания за последствия маскирования ответственности.
       Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она.
От иной оголтелой нормы мир порой опять становится аномальным
и люди остаются от взрывов без сна!
    Переполненный важностью писатель, влюблённый в собственное «я», 
всегда ставит точку, даже не написав ни одного предложения.
   Величайшей важностью в жизни часто является не то, что мы успеваем сделать,
а то, что мы за массой дел можем - не сделать!
   Величайшая важность – правильно расставить приоритеты дел -
что за чем, для чего и как нужно сделать лучше всего,
а что не делать никогда,
чтобы не наступила беда!
_____________
    Важность – горделиво-надменное поведение, обращение, вид. С.И. Ожёгов. Словарь русского языка.
    Постоянная важность является маскою посредственности. Вольтер.
   Мир всегда приходит в норму. Важно лишь, чья она. Станислав Ежи Лец.
    Отважный писатель! Поставил точку, не написав предложения. Станислав Ежи Лец.
    Величайшей важностью в жизни часто является не то, что мы успеваем сделать, а то, что мы за массой дел  можем - не сделать! Серж Пьетро 1.
     Величайшая важность – правильно расставить приоритеты того, что за чем, для чего и как нужно сделать лучше всего, а что не делать никогда, чтобы не наступила беда! Серж Пьетро 1.


Рецензии