Воспоминанье о любви...

Воспоминанье о любви...
Я все забыла. Как это бывает?
Из фильма сцена, строчка из стиха
Об этом иногда напоминают.
Дела, дела, работа, суета...
Но вдруг в душе возникнет пустота
И одиночество среди друзей настигнет.
Я, если захочу, пороюсь в памяти своей
И вспомню, что-нибудь о ней,
О той любви, что в песнях воспевают.
Но песни о любви я слушать не могу.
От них лишь боль и я от них бегу...
               
                2011г.


Рецензии