Он помнит...

Он помнит, каждый кончик пальца, на твоих бархатных руках,
Глаза твои – цвета брусники и локоны, весенний сад,
А так же: яркий аромат цветов, что не сравнится даже с морем,
где вы мечтали быть вдвоём.
Он помнит всё, но спал, так долго..

Возможно, он виновен сильно,
что утонул в себе один
И не заметил – как прошла ты мимо, касаясь, лишь его плеча.
А может, он просто бессилен,
без руки помощи твоей?

И сердце видит новый свет,
Пустот, морозов и ветров,
Что не заменит даже цвет,
В разбитых сотнях островов.

А мольбы грусти и печали,
Залечат им, пустые лица,
Оставив прошлое в начале,
Взлетая ввысь, хрустальной птицей.


Рецензии