Я так устал

Я так устал – от вечной лишь тревоги,
Что расцветает бесконечно в моём сердце.

Я так устал – что разрезают мою душу нити,
Которая окутана в свинец.

Я так устал – не слышать голос утром,
Который ласково поёт, что любит.

Я так устал – твердить прохожим людям,
Что одиночество их вовсе не погубит.

Но не устал бы, слушать – как ты любишь,
Пустого и никчёмного глупца,

Которого ты в сумерках разбудишь,
Чтобы в глазах, угасла пустота.


Рецензии