Элегантная телега

Хочу я сделать элегантную телегу,
Чтобы она порадовать могла
И генерала доброго, и печенега,
И ни с кого бы денег не брала.

Хочу я сделать элегантную кастрюлю,
Чтобы она порадовать могла
И тётю Машу, и лентяйку-красотулю,
Да и ещё чтоб пироги пекла.

Хочу я сделать элегантную пилюлю,
Чтобы она порадовать могла
И тётю Машу, и лентяйку-красотулю,
Да и ещё чтоб дяде Феде помогла.


Рецензии