Я грубый лжец ветров осенних

Я грубый лжец ветров осенних,
И пленник страшной темноты.
Но в строчках я один из честных,
Будто твоей ценитель красоты.

И в ту же ночь звёзды утихнут,
Корабль мой найдёт причал.
Твои глаза огнём нахлынут,
Для чувств создашь другой журнал.

И зимы пережитые в скандалах,
Забыты будут, словно сон.
Душа залитая в печалях,
Утихнут вновь на дне морском.

Я грубый лжец ветров осенних,
Но про тебя соврать не в силах.
Ведь ты из сказки идеальных,
Глаза твои всех ярче звёзд.


Рецензии