Сеем разумное

Сеем разумное,
Правильно - вечное,
Убивая встречное,
Чуждо - непонятное,
Только наши герои,
Мишени все не свои,
Мир только до войны,
Потери, будут ещё воины,
Ерунда ,что тут и там любят маму,
Мысли мешают толкать тему.

003
20201220
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии