После ночи

До завтра,
Подойдёт утро,
Говорят оно мудро,
Подобие ветра,
После ночи,
Это когда в тему свечи,
Можно больше одного,
А если хочешь другого,
Сна само собой веер,
Случится ещё вечер,
Сейчас середина дня,
Все,что есть для Вас у меня.

1458
20191220
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии