Рэксы рэзм-2

Нас звали "рэксами" в родном дивизионе.
И славились мы тем, что иногда,
В любое время, в ночь и непогоду,
Мы часто уходили в никуда…

Дорога в ЗПР у всех одна.
А что и как, узнать лишь нам под силу.
Мы ищем "стол", не видно ни хрена...
А времечко бежит, и АКМ истер всю спину.

Но есть Приказ, а он известно - свят!
Разведать точку, указать маршруты!
И мы идем. И месим грязь...
Бегут, бегут контрольные минуты.

И мы пришли, когда уже не ждут,
Когда КД весь штаб достал по полной.
На карте вычерчен проложенный маршрут,
И найден «стол», и Вашковец довольный.

1 сентября 1983 г. ЗПР Винница.


Рецензии