Есть Человечность!

Силою Сердца, Силою Слова,
Давай Молитву творить!
Чтоб Человечество стало готово,
Жизнь Свою Сохранить!

Чтоб поступали Люди красиво,
В Мире царило Добро!
Чтобы Любовь, как Первая Сила,
Дарила сердец тепло!

Светлые мысли, Твоя Человечность,
Братский Союз Людей,
Миротворение, Жизни Вечность,
Желаем Таких идей!

Пусть же Единство, станет опорой,
Божия Искра Сияй,
И под Всевышнего пламенным взором,
Жизнь  Свою Утверждай!

И Человечность – Правящей Силой,
Вот Она – Высшая Весть!
Так принимаем, Так сотворяем,
Точно! Сейчас! И Здесь!

Жизнь и Любовь, Доброта и Сердечность,
Истина, Вера и Свет!
Провозглашаем – ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
Всевышнего Есть Ответ!


Рецензии