Советскому героическому и воровскому снпз

В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ЭТО БЫЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ЗАВОД!!!ОН ЖИЛ СИЯЛ И ПРОЦВЕТАЛ НА СЛАВУ ВСЕЙ ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ!!!СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ КОМПРАДОРСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ТАМ МАХРОВЫМ ЦВЕТОМ ПРОЦВЕТАЮТ ОБВАЛЬНАЯ ПОВАЛЬНАЯ И ТОТАЛЬНАЯ КОРРУПЦИЯ КАЗНОКРАДСТВО ПРИ УСТРОЙСТВЕ НА ЛЮБУЮ РАБОТУ ВПЛОТЬ ДО УБОРЩИЦЫ И МАССОВОЕ ВОРОВСТВО ЖУЛЬНИЧЕСТВО БЕНЗИНА НАПРАВО И НАЛЕВО НАЧИНАЯ ОТ САМОГО ВЫСШЕГО ЗАВОДСКОГО НАЧАЛЬСТВА КОНТОРСКИХ ОФИСНЫХ СОТРУДНИКОВ ОХРАННИКОВ ИЗ САМАРСКИХ ЧАСТНЫХ ОХРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ЗАКАНЧИВАЯ ЧАСТЬЮ ЭЛИТНЫХ ПРИКОРМЛЕННЫХ ВОРОВСКОЙ КОРМУШКОЙ ОПЕРАТОРОВ УСТАНОВОК И ДРУГИХ РАБОЧИХ!!!


Рецензии