Кем то разбавляй свет

Чья спина мозолит глаз,
Есть зонт потоку слез,
У твоей тени есть подруга,
Нет,заведи друга,
Или врага,
Или урчащего кота,
Кем то разбавляй свет,
От тебя цвет.

1055
20191220
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии