Табак

21+ поэтизированный натур-софизм.



Я попадал
            ни в один просак;

И приобрёл
             специфический жизненный опыт.

Пусть лучше уж будет
                дело - Табак;

                чем полна  _опа.




(вт) 20.12.2022 (12:30-12:32)


Рецензии