Лишь варварам в памяти народной места нет...

Экспромт
Если человек не наследив, оставил незабываемый след,
Вечность его примет доброй памятью в свои безграничные объятья,
Лишь варварам в памяти народной места нет,
И им в проклятии потомков с угрызением совести, отверженными
быть придётся!

21 декабря 2022 г. Марат Кадыров


Рецензии