Женщина целовалась с мобильником...
Женщина целовалась с мобильником, не со мною, неземною брызгала красотою, даже не думала, сколько стою, так как я не был ее золотой мечтой, потому что не были мы четой, а я даже самой маленькой запятой в тексте, не был ее богатством и нищетою или начинкой, к которой надо добраться в тесте.
И она не была не то что точной, но и неточной моею целью, а какой-то ненужной жемчужиной в серебре, была сухопутной жизнью на корабле, новогодней почтой, которая в декабре ошибалась дверью.
Свидетельство о публикации №122122103662